成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品研究部門
- 2018年
- 良食味品種の米飯の咀嚼特性は品種間では変わらない
- 2018年
- スパゲティの品質表現用語体系の構築
- 2018年
- 酒米白糠を用いた糖化物製造
- 2018年
- 日本の発酵食品に関する総合データベース
- 2018年
- ホウレンソウの機能性表示食品届出
- 2018年
- リンゴ生鮮及び加工品の機能性表示食品届出
- 2017年
- そばの製粉とそば麺の茹で調理による放射性セシウムの低減
- 2017年
- SSRマーカーを用いたバレイショの高精度な品種判別法
- 2017年
- カップ麺製品におけるノシメマダラメイガ混入時期推定のための発育調査
- 2017年
- 穀類粉末に含まれるカビ毒T-2トキシン誘導体の濃度