成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
野菜茶業研究所
- 2002年
- 茶生葉中γ-アミノ酪酸(GABA)の生成経路
- 2002年
- 牧ノ原台地における強酸性地下水の流出特性
- 2002年
- アミノ酸含量と窒素吸収を指標としたチャの少肥適性品種の検定
- 2002年
- チャの炭疸病拡大抵抗性検定法
- 2002年
- アブラナ科野菜辛味成分の一酸化窒素産生抑制効果
- 2002年
- 脂質および乳化剤によるケルセチンの腸管吸収効率改善
- 2002年
- 日本に分布するシルバーリーフコナジラミはTYLCVを経卵伝染しない
- 2002年
- トマトサビダニのトマト属植物における寄生性および被害の差異
- 2002年
- 有機農産物認証と非認証の果菜類における無機成分とδ15N値の差異
- 2002年
- オオタバコガの地域個体群における休眠誘起条件の変異