広報活動報告

本部: 2021年の一覧

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2021年2月10日
NHKエデュケーショナルが制作するWebサイト「みんなのきょうの料理」のHPにイチゴ「恋みのり」を使ったスイーツのレシピが公開されました。
2021年2月10日
対話型農作業安全研修ツール標準作業手順書を掲載しました。
2021年2月10日
農作業事故事例検索システム標準作業手順書を掲載しました。
2021年2月5日
(株)ニップンより農研機構と共同開発した小麦を使ったホットケーキが発売されます。
2021年1月29日
PHP研究所刊「Voice」に久間理事長の記事が掲載されました
2021年1月27日
ご当地乳酸菌による純国産チーズスターター「J チーズスターター」標準作業手順書を掲載しました。
2021年1月26日
農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 7を掲載しました。
2021年1月25日
でん粉原料用カンショ新品種「こないしん」標準作業手順書を掲載しました。
2021年1月21日
久間理事長と日本科学未来館の毛利衛館長による対談が毎日新聞に掲載されました
2021年1月19日
広報誌「NARO」No.18を掲載しました。
2021年1月18日
多収・良食味米品種「にじのきらめき」標準作業手順書を掲載しました。
2021年1月18日
多収・良食味米品種「つきあかり」標準作業手順書を掲載しました。
2021年1月6日
渋皮がむきやすいニホングリ果実の安定生産体系標準作業手順書を掲載しました。