成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所: 1989年
- 1989年
- 超音波による豚肉の評価法
- 1989年
- キノコの保存技術の改良・開発
- 1989年
- 二軸圧搾機による新搾油技術の開発
- 1989年
- 近赤外分光法による茶成分の同時定量用検量線の作成
- 1989年
- 近赤外法による食品品質の非破壊迅速測定
- 1989年
- 打音による青果物の品質評価
- 1989年
- 食品素材としてのカテキン類の抽出精製法
- 1989年
- 食品中のアミノ酸分析のための前処理法
- 1989年
- 低糖濃度域のパン生地のための冷凍耐性酵母の育種と開発
- 1989年
- 修整空気システムCA(MASCA)貯蔵装置の開発