成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所: 2010年
- 2010年 (普及成果情報)
- 食中毒菌迅速多重検出システムの実用化と開発培地の優位性検証
- 2010年 (普及成果情報)
- アクリルアミド分析のためのほうじ茶標準物質
- 2010年 (普及成果情報)
- SSRマーカーを用いたコメの高精度品種鑑定法
- 2010年 (普及成果情報)
- 無機元素組成によるカボチャの原産国判別
- 2010年 (普及成果情報)
- グルタチオンを利用したグルテンフリー米粉パンの製造基盤技術
- 2010年
- 血糖値の非侵襲測定技術の開発とその食品分野への応用
- 2010年
- 炊飯米の良質性に関する多面的品質評価方法
- 2010年
- 加速度伝達率を用いたイチゴ果実の振動損傷予測モデル
- 2010年
- 青果物のスーパー・パーシャルシール鮮度保持包装技術
- 2010年
- 澱粉原料からのサイクロデキストラン製造技術の開発