成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1990年
- 大豆タンパク質由来の抗血圧上昇性ペプチド
- 1990年
- NMRによる植物体内の生理的変化の解析
- 1990年
- エンド型、エキソ型ポリガラクチュロナーゼの定量法
- 1990年
- 食品加害糸状菌の簡易同定法
- 1990年
- 耐塩性キラー酵母の検索とその性質
- 1990年
- Cellvibrio gilvusセルラーゼ遺伝子のクローニングと組み換え酵素の性質
- 1990年
- キャピラリー電気泳動を用いた新しいペプチダーゼ活性の測定法
- 1990年
- メンブレンバイオリアクター(MBR)システム
- 1990年
- 動物培養細胞による生理活性物質の生産
- 1990年
- 食品ハイドロコロイドのゲル化特性の計測