他の刊行物を探す
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
Fruit & Tea Times 創刊号 | 2016年11月 1日 |
農研機構が世界で初めて成功したリンゴのゲノム編集についてと、リンゴが赤く色づくメカニズムについて、わかりやすく解説します。 | |
園芸・茶 技術紹介パンフレット 技術紹介パンフレット 「果樹研究のバイオインフォマティクス」 |
2016年3月 1日 |
果樹研究所の広報活動の一環として、果樹分野におけるバイオインフォマティクス技術に... | |
園芸・茶 技術紹介パンフレット 技術紹介パンフレット モモの果肉障害対策技術マニュアル |
2016年2月15日 |
モモの果肉障害を軽減する対策技術について、生産現場で利用できるように具体的にわかりやすく述べた「モモの果肉障害対策技術マニュアル」を刊行しました。 | |
園芸・茶 技術紹介パンフレット 技術紹介パンフレット 「みはや」栽培マニュアル -早期成園化と高品質果実安定生産- |
2016年1月29日 |
カンキツ品種「みはや」は11月下旬に成熟期を迎え、多くが種なしとなり、皮もむける... |