成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 2002年
- 光プローブ顕微鏡によるDNA・染色体のナノFISH法の開発
- 2002年
- トウモロコシ種子たんぱく質からの生分解性素材の開発と分解機構
- 2002年
- 電解水処理による炊飯米など米加工品の殺菌処理
- 2002年
- 低カロリー甘味料生成酵素の特性解明
- 2002年
- テンサイ搾汁残渣からの新機能性オリゴ糖製造
- 2002年
- 高圧二酸化炭素を用いたクリシギゾウムシの防除
- 2002年
- 茹でめんの物理的特性の評価
- 2002年
- セサミン異性体の脂質代謝調節機能
- 2002年
- 温度上昇を目視できる微生物増殖警告手法
- 2002年
- 組換え体選抜マーカーハイグロマイシン耐性遺伝子産物の安全性評価