成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 2002年
- リボゾームの工学的改良手法の開発とその有効性の証明
- 2002年
- 日本の市販加工食品中のアクリルアミド分析
- 2002年
- 実用型マイクロチャネル乳化装置
- 2002年
- 穀類の多検体試料調製技術を活用した2次元成分分析
- 2001年
- タンパク質リフォールディング技術
- 2001年
- 良食味米コシヒカリのDNA品種判別用のプライマーセット
- 2001年
- 多点シートセンサによる食品の咀嚼圧計測
- 2001年
- 酸素電極導入による一般生菌検査の簡易迅速化
- 2001年
- マイクロMRIによるゆで麺中の水分分布変化の測定
- 2001年
- 枯草菌の形質転換能を制御する因子の解析