成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1992年
- 新形質米の砕粒性簡易判定及び米飯物性等理化学特性による類型化
- 1992年
- 青果物の表面振動による簡易物性測定法の開発
- 1992年
- HPLC-TSN-ICP・AESによる食品中のリン化合物の分離分析法
- 1992年
- 化学発光法による細胞毒性の迅速検出
- 1992年
- ジグルコシル-α-サイクトデキストリンの調製法
- 1992年
- マルトペンタオースの製造法
- 1992年
- 高濃度濃縮用逆浸透システムの開発
- 1992年
- 脱気包装および紫外線殺菌によるカットリンゴの品質保持
- 1991年
- キウイフルーツの追熟生理及び新流通方式について
- 1991年
- 植物プロトンポンプの遺伝子のクローニングと低温ストレス