普及成果情報
行政・普及機関、公立試験研究機関、生産者、民間企業にとって直接的に利用可能で、普及が期待できる研究成果です。
食品・健康
- 2002年 (普及成果情報)
- リンゴペクチンの機能性の解明
- 2002年 (普及成果情報)
- リボゾームの工学的改良手法の開発とその有効性の証明
- 2002年 (普及成果情報)
- ニホングリのSSR マーカーの開発と品種識別
- 2002年 (普及成果情報)
- 日本の市販加工食品中のアクリルアミド分析
- 2002年 (普及成果情報)
- 実用型マイクロチャネル乳化装置
- 2002年 (普及成果情報)
- 穀類の多検体試料調製技術を活用した2次元成分分析
- 2001年 (普及成果情報)
- タンパク質リフォールディング技術
- 2001年 (普及成果情報)
- 食物アレルゲンに対するヒトモノクローナル抗体作製技術
- 2001年 (普及成果情報)
- 良食味米コシヒカリのDNA品種判別用のプライマーセット
- 2001年 (普及成果情報)
- 多点シートセンサによる食品の咀嚼圧計測