研究活動報告
- 2025年10月1日
 - 第66回果汁技術研究発表会 日本果汁協会技術賞 受賞
 - 2025年6月17日
 - 山下太郎学術研究奨励賞 受賞
 - 2025年6月17日
 - 園芸学会令和7年度春季大会 優秀発表賞 受賞
 - 2024年12月20日
 - 令和6年度日本食品科学工学会 奨励賞 受賞
 - 2024年12月20日
 - 日本食品工学会 第25回年次大会 優秀発表賞 受賞
 - 2024年11月20日
 - 2023年度都市有害生物管理学会 学会賞 受賞
 - 2024年8月27日
 - 第26回日本食品化学学会 奨励賞 受賞
 - 2024年8月2日
 - 日本食品保蔵科学会 第73回(沖縄)大会 学会賞 受賞
 - 2023年12月21日
 - 日本食品工学会 第24回年次大会 優秀発表賞 受賞
 - 2023年12月21日
 - 日本食品工学会 第24回年次大会 優秀発表賞 受賞
 - 2023年10月24日
 - 日本食品科学工学会 技術賞 受賞
 - 2023年9月13日
 - 日本食品工学会研究賞 受賞
 - 2023年9月13日
 - 日本農芸化学会 2023年度大会 トピックス賞 受賞
 - 2023年4月25日
 - 農林水産物の研究レビュー英語サイトを公開しました
 - 2023年2月15日
 - 日本マイコトキシン学会「学術奨励賞」 受賞
 - 2023年1月5日
 - 近赤外研究会「NIR Advance Award」 受賞
 - 2022年12月22日
 - 島津製作所が従業員向け「NARO Style®PLUS Meal Set」の提供を開始
 - 2022年5月25日
 - 第34回「中小企業優秀新技術・新製品賞」特別賞 (併賞)「産学官連携特別賞」受賞
 - 2022年1月7日
 - 第20回糸状菌分子生物学コンファレンス 第8回企業特別賞「いいちこ特別賞」 受賞
 - 2022年1月7日
 - 青森県 「令和3年度青森りんご勲章」 受章