成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1990年
- 脂肪酸HPLC分析用新蛍光誘導体化試薬
- 1990年
- エリスロースリダクターゼの性質
- 1990年
- 逆浸透法による高濃度濃縮技術の開発
- 1990年
- めん適性評価のためのビスコ試験用小麦粉でん粉分離法
- 1989年
- 青果物用プラスチック包装材料のガス透過性
- 1989年
- 食品中の抗変異原成分
- 1989年
- メイズのアフラトキシン汚染防止技術
- 1989年
- 生澱粉分解アミラーゼ遺伝子のクローニングとその解析
- 1989年
- C.thermocellumが生成するセルラーゼ複合体のサブユニットの精製
- 1989年
- 膜機能の維持回復法の開発