成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1990年
- 耐塩性キラー酵母の検索とその性質
- 1990年
- Cellvibrio gilvusセルラーゼ遺伝子のクローニングと組み換え酵素の性質
- 1990年
- キャピラリー電気泳動を用いた新しいペプチダーゼ活性の測定法
- 1990年
- メンブレンバイオリアクター(MBR)システム
- 1990年
- 動物培養細胞による生理活性物質の生産
- 1990年
- 食品ハイドロコロイドのゲル化特性の計測
- 1990年
- 銀置換ゼオライトフィルムによる微生物制御
- 1990年
- 味噌熟成中の水不溶性蛋白質
- 1990年
- リンゴ混濁果汁の褐変に伴う成分変化と褐変防止法
- 1990年
- 柑橘ジュースの果実種及び混合判定のための成分検索