成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1999年
- β-アミラーゼの基質保持機構
- 1999年
- 坑う蝕性環状オリゴ糖サイクロデキストラン合成酵素の改良
- 1999年
- キャベツ中心温度のシミュレーションモデル式による推定
- 1999年
- ばれいしょ新品種「十勝こがね(北海79号)」の調理特性
- 1999年
- 小麦のエンドプロテアーゼ活性とパンの比容積
- 1999年
- 超強力小麦粉のパンへの新利用技術
- 1999年
- STS化プライマーを用いる精米及び米飯の一粒DNA品種判別技術
- 1999年
- 熱ストレスによるトマト果実の成熟制御
- 1999年
- シュンギク中の抗酸化成分の調理・摂取時における動態
- 1999年
- 裸麦抗菌ペプチド・α-チオニンの糖結合性