成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1992年
- 新形質・系統米の酵素糖化及びアルコール発酵特性
- 1992年
- 膨化処理による生分解性包材製造技術の開発
- 1992年
- インピーダンス測定による照射馬鈴薯の検知
- 1992年
- 果実の軟化におけるペクチン質の脱メトキシル化について
- 1992年
- 白米表層部(サピオ層)に局在する呈味成分
- 1992年
- 血清アルブミンの酵素分解物の乳化特性
- 1992年
- 新形質米の砕粒性簡易判定及び米飯物性等理化学特性による類型化
- 1992年
- 青果物の表面振動による簡易物性測定法の開発
- 1992年
- HPLC-TSN-ICP・AESによる食品中のリン化合物の分離分析法
- 1992年
- 化学発光法による細胞毒性の迅速検出