成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1992年
- ジグルコシル-α-サイクトデキストリンの調製法
- 1992年
- マルトペンタオースの製造法
- 1992年
- 高濃度濃縮用逆浸透システムの開発
- 1992年
- 脱気包装および紫外線殺菌によるカットリンゴの品質保持
- 1991年
- キウイフルーツの追熟生理及び新流通方式について
- 1991年
- 植物プロトンポンプの遺伝子のクローニングと低温ストレス
- 1991年
- ニューラルネットワークを用いた食品加工装置の制御
- 1991年
- ジルコニウム超微粒子膜の開発とその特性
- 1991年
- キレートカルシウムによるニホンナシ果実の品質劣化防止
- 1991年
- 耐糖性酵母の特性とその生育制御