成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品総合研究所
- 1994年
- 米の新貯蔵調質技術の開発-精白米の調製、貯蔵技術-
- 1994年
- グリシニン型タンパク質の起源とその分子進化
- 1994年
- 塩ストレスにおける液胞膜ピロホスファターゼの役割
- 1994年
- 抗カビ性を有するキチン結合性リポプロテイン
- 1994年
- ペプチド合成用新規バイオリアクターシステム
- 1993年
- 生体膜成分の機能解明と発現機構の解明
- 1993年
- ダイズβ-アミラーゼの構造と機能
- 1993年
- キャピラリ一電気泳動による食品機能成分の迅速分析技術の確立
- 1993年
- 耐塩性キラー酵母Pichia farinosaの生産するキラー因子の構造とプロセシング機構
- 1993年
- 冷凍耐性酵母の紬胞内制御機構